Guide de l'acheteur
Les adoucisseurs et systèmes de filtration AEG sont des solutions haute performance pour améliorer la qualité de l'eau chez les particuliers.
Pourquoi utiliser l'adoucisseur d'eau AEG ?
L'eau, quand elle est calcaire, augmente la facture énergétique. Le calcaire bouche les canalisations et constitue un isolant thermique, ce qui entraîne des consommations plus importantes d'énergie.
L'eau calcaire réduit le pouvoir nettoyant de l'eau, augmente les consommations de produits détergents, laisse des traces sur les parois de la douche, agresse la peau et les cheveux, rend le linge inconfortable.
Les adoucisseurs d'eau AEG haute performance traitent l'eau pour résoudre tous les problèmes liés au calcaire.
- L'adoucisseur d'eau AEG Mix 2 en 1 adoucit et filtre l'eau dans toute la maison pour 1 à 4 personnes.
- L'adoucisseur d'eau AEG Family + adoucit l'eau dans toute la maison pour + de 5 personnes ou pour les régions fortement calcaire.
- L'adoucisseur d'eau AEG Universal répond aux besoins d'une famille de 1 à 5 personnes.
- L'adoucisseur d'eau AEG Slim est le plus compact de la gamme et permet de s'adapter aux espaces réduits.
Pourquoi utiliser l'adoucisseur d'eau AEG Mix 2 en 1 ?
Pour une eau sans calcaire, sans odeur et sans mauvais goût : un seul produit, l'adoucisseur d'eau AEG Mix 2 en 1.
L'adoucisseur d'eau AEG Mix 2 en 1 filtre et adoucie l'eau dans toute la maison, grâce à son système exclusif d'adoucissement haute performance et de filtration avec charbon actif.
L'adoucisseur d'eau AEG Mix 2 en 1 est l'association innovante d'un adoucisseur d'eau et d'un filtre actif dans un seul et même produit.
Pourquoi utiliser l'osmoseur ?
Le système de traitement d'eau par osmose inverse permet de disposer d'une eau purifiée de grande qualité au robinet de la cuisine, grâce à un filtrage ultra-fin (0,0001 micron).
L'osmoseur AEG est une solution unique pour vous faire bénéficier d'une eau limpide, sans polluant, directement au robinet de votre cuisine.
L'achat d'eau en bouteilles devient inutile, vos boissons retrouvent tout leur arôme.